Gp2 Asia Series- Sakhir, gara2: vince Perez. Che gara Valsecchi e D’Ambrosio!

117647 Gp2 Asia Series- Sakhir, gara2: vince Perez. Che gara Valsecchi e D'Ambrosio!

Suona a lungo l’inno messicano per Perez, che sigla la sua prima vittoria in Gp2 e porta a podio per la prima volta il Messico in questa Serie. Partito primo in gara2 (in seguito all’inversione dei posti in griglia, dopo l’ottavo posto in gara1) , il rookie del programma junior driver della Telmex, giunto quarto nel campionato 2008 di F3 inglese, conquista il primo posto a bordo della vettura del team Campos.

Beffato da un errore alla partenza, l’olandese Van Der Garde è costretto a partire dai box e Perez non è ostacolato da nessuno al momento della partenza e scatta facilmente in testa seguito da Valsecchi, Hulkenberg, Villa, Rodriguez e Kobayashi.

Possibilità di riscatto anche per Bamber, seguito da D’Ambrosio, Mortara e Al Fardan. La gara di D’Ambrosio è un piccolo capolavoro. Sfilati prima Bamber e poi il compagno di squadra Kobayashi, si invola all’attacco dei primi e supera Rodriguez e Hulkenberg all’ultimo giro, mentre Valsecchi è autore di una gara imperiosa durante la quale non ha mai smesso di tallonare il pilota messicano di Campos.

Gara tranquilla per Mortara che accumula esperienza nella seconda gara in Gp2 dopo il podio conquistato ieri all’esordio. Ottimo Bonanomi che da ventesimo conquista il decimo posto.

Ancora ritirato Jakes e sfortunato Al Fardan che è costretto a fermarsi ai box.