F.Master- Valencia, gara2: vince Andersen, incrementa Varhaug

varhaug2022-500x333 F.Master- Valencia, gara2: vince Andersen, incrementa Varhaug

Andersen supera da subito Maulini, giunto ottavo in gara 1 e partito perciò dalla pole, ed incrementa presto il vantaggio tenendo la leadership della corsa mentre alle spalle la lotta in pista. Da notare la prestazione di Varhaug, capace di emergere dal gruppo e portarsi al secondo posto. Ora anche in classifica, a poca distanza da Leimer.

Partito quinto, il giovanissimo pilota norvegese, si è reso protagonista di un duello con Rossi fin dal primo giro, agganciando Maulini e supernadolo al quinto giro. Alle sue spalle gli agguerriti Kral eAfanasiev. Afanasiev dal canto suo raggiunge il podio grazie ad una partenza di potenza che gli permette di balzare in un solo giro dall’undicesima alla sesta piazza fino a conquistare il podio.

Non è invece un fine settimana  fortunato per Kouzkin,  che, dopo una prova forzata dagli incidenti che lo hanno coinvolto in gara1, finisce fuori pista nel giro di installazione. Nono il duellante Provenzano, passato a Cram dopo il ritiro di Trident.