Renault ALPS – Budapest, gara 2: la prima di Chatin davanti a Tarancon e McKee

IMG_5439-500x333 Renault ALPS - Budapest, gara 2: la prima di Chatin davanti a Tarancon e McKee

Ennesimo podio internazionae per la nuova Renault ALPS. In gara 2 è stato Paul Loup Chatin a cogliere la prima vittoria nella serie, guidando la doppietta del team Tech 1 grazie a Tarancon che ha concluso al secondo posto. Tech1 e Tarancon dunque formazione da battere, vista la leadership in campionato. La gara è stata contrassegnata dalla pioggia, che ha scombussolato molti assetti, nonchè causato qualche incidente, l’ultimo quello tra Cougnaud e Edolo Ghirelli che a un giro dalla fine ha dichiarato conclusa la gara con l’esposizione della bandiera rossa da parte dei commissari.

Gradino basso del podio per McKee, dopo che la terza posizione gli era sfuggita in gara 1 per un testacoda e aveva concluso nelle retrovie. Non mancano quindi i risultati per questo volto nuovo del motorsport. Fuori dal podio Zimmer davanti a Martins, che aveva seriamente danneggiato la vettura nella gara dell’Eurocup, prontamente rimessa in sesto dal team Cram. Solo un settimo ed un nono posto per Gilardoni e Ghirelli, che in gara 1 trovava la via del podio. Non ha invece potuto correre Frisone che già in gara 1 aveva dovuto dare forfait.