WSR – Budapest, Libere 1: Da Costa apre al top

20120630121017-7766e451-500x333 WSR - Budapest, Libere 1: Da Costa apre al top

a cura di Marco Borgo

Prime libere sul circuito di Budapest della World Series by Renault che hanno visto imporsi Antonio Felix Da Costa, pilota tenuto sotto stretta osservazione dalla Red Bull. Sulla pista ungherese bagnata dalla pioggia Da Costa ha segnato la miglior prestazione davanti a Marco Sorensen, pilota del Team Lotus.

Terzo è Sam Bird, pilota in lizza per il titolo alla pari di Jules Bianchi e come quest’ultimo arrivato direttamente da Magny Cours dove ha preso parte ai test di Formula 1. Il francese però ha concluso fuori dalla top ten, in una sessione che ha visto rimescolate le carte a causa dela pista bagnata.

Buon quarto posto per Robin Frjins, leader della classifica generale,  che ha preceduto il russo Mikhail Aleshin. Nella top ten anche Korjus, chiamato ad un esame di maturità dopo il passaggio al team Lotus, così come Pic, Amberg e Magnussen. Indietro (comprensibimente) i nuovi arrivati dalla GP3: Aaro Vainio, Daniel Abt e Tamas Pal Kiss.

Budapest, libere 1

1. Antonio Felix Da Costa – Arden Caterham – 1’50.543
2. Marco Sorensen – Lotus – 0.280
3. Sam Bird – ISR – 0.481
4. Robin Frijns – Fortec – 0.664
5. Mikhail Aleshin – RFR – 0.672
6. Arthur Pic – DAMS – 0.777
7. Kevin Magnussen – Carlin – 0.809
8. Kevin Korjus – Lotus – 1.090
9. Zoel Amberg – Pons – 1.163
10. Walter Grubmuller – P1 – 1.427
11. Nico Muller – Draco – 1.512
12. Alexander Rossi – Arden Caterham – 1.590
13. Jules Bianchi – Tech1 racing – 1.723
14. Nick Yelloly – Comtec – 1.850
15. Daniil Move – P1 – 2.276
16. Tamas Pal Kiss – BVM Target – 2.342
17. Lucas Foresti – DAMS – 2.622
18. Will Stevens – Carlin – 2.715
19. Jake Rosenzweig – ISR – 2.827
20. André Negrao – Draco – 3.105
21. Carlos Huertas – Fortec – 3.116
22. Daniel Abt – Tech1 racing – 3.434
23. Yann Cunha – Pons – 3.974
24. Vittorio Ghirelli – Comtec – 4.201
25. Aaro Vainio – RFR – 4.432
26. Nicolay Martsenko – BVM Target – 5.836

Share this content:

Lascia un commento