GT Italia – Mugello, Gara 2: doppietta BMW con Colombo/Biagi e Cerruti/Liberati

2012_img_GT_Mugello_biagi_colombo50-500x333 GT Italia - Mugello, Gara 2: doppietta BMW con Colombo/Biagi e Cerruti/Liberati

Dopo la vittoria in gara 1, Thomas Biagi e Stefano Colombo (BMW Z4) si sono ripetuti nella seconda frazione del 6° appuntamento del Campionato italiano Gran Turismo da poco terminata all’autodromo del Mugello, salendo ancora una volta sul gradino più alto del podio e balzando al comando della classifica provvisoria della classe GT3.

Il trionfo BMW è stato completato dal secondo posto dell’altro equipaggio della squadra veneta, composto da Edoardo Liberati e Michela Cerruti, che ha contribuito ad un week end indimenticabile, concludendo sotto alla bandiera a scacchi davanti all´Audi R8 LMS di Di Benedetto-Frassineti (Audi Sport Italia).

La seconda Audi R8 LMS, quella di Sonvico-Capello, ha concluso in quarta posizione davanti alla Porsche GT3R di Malucelli-Passuti (Antonelli Motorsport), alla Mercedes SLS AMG di De Lorenzi-Necchi (GDL Racing), alla Ferrari 458 Italia di Comandini-Fornaroli (Vita4One Team Italy).

La classifica top ten vede all’ottavo posto della Porsche GT3R di Balzan-Barri (Ebimotors) che ha concluso davanti alla McLaren MP412C di Neri-Van der Drift (Bhaitech Racing) e alla Lamborghini Gallardo di Sanna-Stancheris (Imperiale Racing) prima della GT Cup. La classifica riservata alle vetture in configurazione monomarca è completata dal secondo posto di Cicognani-Granzotto ed il terzo di Venerosi-Baccani (Antonelli Motorsport).

Al Mugello sono già stati assegnati due titoli italiani, quello GT2, andato ai fratelli Coggiola (Porsche RSR-CVG S.A) e quello della GT Cup 2^ Divisione conquistato da Vincenzo Donativi (Porsche 997-Antonelli Motorsport).