Renault Alps – Mugello, Gara 2: Kvyat consolida la leadership

renaultsport-file-7543-600-500-500x332 Renault Alps - Mugello, Gara 2: Kvyat consolida la leadership

a cura di Marco Borgo

Daniil Kvyat ha vinto anche la seconda corsa della Formula Renault Alps al Mugello, penultimo appuntamento del calendario 2012. Il russo ha preceduto come in Gara 1 Norman Nato e Paul-Loup Chatin con il risultato di incrementare la sua leadership in graduatoria generale conquistata al termine della corsa di ieri.

Appena fuori dal podio Bruno Bonifacio, il pilota del team Prema Powerteam che ha ufficialmente fatto il suo esordio nella serie in questo week end conquistando subito risultati di rilievo. Il suo compagno Luca Ghiotto ha chiuso in sesta posizione mentre tra i due si è infilato Patrick Kujala.

Buon settimo posto per il figlio d’arte Aurelien Panis davanti al brasiliano Victor Franzoni. Chiude con un decimo posto Simone Iaquinta del Torino Motorsport. Buona la rimonta di Emanuele Zonzini che dall’ultima fila ha concluso in diciassettesima posizione. L’ultimo appuntamento della serie si disputerà tra quindici giorni sul circuito di Barcellona in concomitanza con la World Series by Renault. I piloti iscritti all’Alps e che corrono anche l’Eurocup saranno chiamati ad un tour de force non da poco in quanto pur trattandosi delle stesse vetture, le gare dei due campionati verranno disputate separatamente.