F1 – Rookie Test, Abu Dhabi, Day 1: Kevin Magnussen davanti a tutti

16785-500x362 F1 - Rookie Test, Abu Dhabi, Day 1: Kevin Magnussen davanti a tutti

Oggi sul circuito di Abu Dhabi si è svolto il primo giorno dei Rookie test  in cui hanno testato team come la McLaren Mercedes, Red Bull, Toro Rosso, Caterham, Lotus e Sauber.

A segnare il miglior tempo e piazzandosi davanti a tutti è stato Kevin Magnussen, figlio dell’ex pilota Jan Magnussen, che ha fatto segnare il miglior crono di  1:42.651 a bordo della McLaren Mercedes staccando di solo sei centesimi la Red Bull di Antonio Felix Da Costa.

Terzo tempo invece per l’altro pilota della McLaren Mercedes Gary Paffet, che prende nel pomeriggio il posto di Magnussen. In pista c’era anche il campione di Formula Renault 3.5 Robin Frijns che al volante della Sauber chiude la giornata con il quarto tempo.

A seguire si piazzano con un quinto tempo Nicolas Prost con la Lotus, in sesta posizione Luiz Razia con la Toro Rosso e infine chiude la classifica dei tempi Giedo van de Garde con la Caterham.