WSR – Le Mans, Superpole – Lancaster guida la tripletta inglese

motorsportwsr-mans-2009 WSR - Le Mans, Superpole - Lancaster guida la tripletta inglese

Si è conclusa con una tripletta inglese in terra francese la Superpole, dopo che il francese Pic aveva conquistato la Superpole a Silverstone. Jon Lancaster è riuscito a battere di poco James Walker sul finale, mentre Oliver Turvey si classifica in terza posizione. Jon Lancaster, autore del miglior giro in 1’25.677, dovrà però scontare una penalità comminatagli a Silverstone per aver causato l’uscita di pista di Mansell. In gara 2, quella più lunga e con pit stop obbligatorio, Jon partirà dalla quinta posizione. Salgono così al primo e secondo posto Walker e Turvey.

Dietro agli inglesi, inseguono Pic e Alguersuari, mentre dietro a Baguette, sesto, si piazza Pasquale Di Sabatino, settimo. A causa dell’inversione dei primi otto, in gara 1 Pasquale partirà dalla prima fila, dietro a Barba. Qualifica sottotono per Martinez, Molina e mortara, ultimo. A causa della penalizzazione di Clos, entra in Superpole Baguette.