IRC Rally di Svizzera Final Day – Vince Loix e Vouilloz è campione!

00_pegvouilloz IRC Rally di Svizzera Final Day – Vince Loix e Vouilloz è campione!

La Peugeot fa en plein. Freddy Loix beffa nel finale Vouilloz e conquista la sua terza vittoria stagionale. Ma i titoli sono tutti per il compagno di squadra Vouilloz appunto, che grazie al secondo posto (nonostante una foratura nella SS13) vince matematicamente il campionato 2008, battendo così il nostro Giandomenico Basso, oggi quinto. L’italiano ha preceduto l’Abarth gemella di Anton Alen, sesto, sopravanzato proprio nell’ultimo stage.

Completa il podio Luca Rossetti a 53’’ da Loix, quarto si è invece classificato Bouffier.

Nella serie cadetta, Alessandro Bettega fuori per un problema al cambio nella seconda giornata, conserva i tre punti di vantaggio su Marco Cavigioli, anch’egli fuori dai giochi, quando manca una sola gara al termine.

Prossimo appuntamento in Cina dal 5 al 7 Dicembre per la tappa conclusiva del campionato.