GT Italia – Imola, Gara 1: Barri-Balzan imbattibili si aggiudicano Gara 1 e passano al comando della classifica GT3

2012_img_GT_Imola_barri_balzan3-500x333 GT Italia - Imola, Gara 1: Barri-Balzan imbattibili si aggiudicano Gara 1 e passano al comando della classifica GT3

Imbattibili Alessandro Balzan e Giacomo Barri nella prima gara del 5° appuntamento del Campionato Italiano Gran Turismo da poco conclusa all’autodromo di Imola.

I portacolori dell´Ebimotors conquistano al volante della Porsche GT3R la loro la seconda vittoria stagionale e balzano al comando della classifica generale della classe GT3 a quota 104 in coabitazione con Andrea Sonvico (Audi R8 LMS-Audi Sport Italia), settimo al traguardo in coppia con Dindo Capello.

Alle spalle di Balzan-Barri a 8″308 si sono classificati Ruberti-Passuti, al volante della seconda 911 GT3R schierata in campionato, quella dell´Antonelli Motorsport, mentre al terzo posto staccati di 15″555 hanno concluso Biagi-Colombo (BMW Z4-ROAL Motorsport), dopo un bel duello con Fornaroli-Comandini (Ferrari 458 Italia-Vita4One Team Italy), scesi dal podio solo per una penalizzazione di 9 decimi in seguito al cambio pilota irregolare.

Sfortuna, invece, per il secondo equipaggio Audi, Di Benedetto-Frassineti, fuori nelle battute iniziali dopo un´ uscita di pista di Davide Di Benedetto che, comunque, rimane ancora in lizza per l´alloro tricolore con 13 punti di distacco dai leaders della classifica provvisoria.

Buon esordio per l’equipaggio Neri-Van der Drift, ottavo al traguardo, che ha portato al debutto la McLaren MP4-12C del Bhaitech Racing, davanti a Sanna-Stancheris (Lamborghini Gallardo-Imperiale Racing), vincitori della GT Cup 1^Divisione su Kruglyk-Tsyplakov (Ferrari 458 Italia-MU Motorsport) e Granzotto-Cicognani (Porsche 997-Antonelli Motorsport), quest´ultimi ancora leader della classifica. Nella 2^ Divisione sul gradino più alto del podio sono saliti Donativi-Negroni (Porsche 997-Antonelli Motorsport), mentre nella GT2 si sono imposti i fratelli Coggiola (Porsche RSR-CVG S.A).