F Renault 2.0 – Vallelunga, Gara 2: Gilardoni vince gara e titolo

MG_9210-500x333 F Renault 2.0 - Vallelunga, Gara 2: Gilardoni vince gara e titolo

a cura di Marco Borgo

Kevin Gilardoni ha messo le mani sul titolo 2012 della Formula Renault 2.0 Italia vincendo a mani basse anche Gara 2 dopo il trionfo di questa mattina nella prima corsa di Vallelunga. Lo svizzero che si alterna con il Megane Trophy ha chiuso i giochi di campionato ad una tappa dal termine, quella che si correrà fra tre settimane al Mugello.

Gilardoni ha messo a segno una cavalcata impressionante, visto che con l’inversione dei primi sei di Gara 1 scattava dalla sesta piazzola. Uno ad uno si è mangiato gli avversari transitando al comando già al sesto giro. Secondo posto per Lorenzo Paggi, autore di un buon recupero, seguito da Mirko Barletta. Non ha visto la bandiera a scacchi nemmeno in Gara 2 Francesco Bracotti così come Matteo Cairoli.