SBK – Rea – Haslam 1 – 1

I connazionali Rea e Haslam si aggiudicano a pari-merito i primi punti della classifica. Rea vince Gara-1 dopo una lotta all’ultima curva con Haslam, che guadagna allo stesso modo Gara-2. Terzo in classifica Chaz Davies che con la sua Ducati guadagna il terzo posto su entrambi. 4° posto in Gara-1 per Torres seguito dal Campione del Mondo WSS Van der Mark, seguito da Tom Sykes, a cui la pista di australiano non piace proprio, e Guintoli. Chiudono la Top10 di Gara-1 Terol, Lowes, e Leon Camier su MV Augusta F4. Il rientro di Troy Bayliss in SBK lo vede al 13° posto preceduto da Matteo Baiocco su Ducati del Team Althea, ritirato Canepa con la EBR 1190RX.

In Gara-2, mantenute le prime 3 posizione, si è conclusa con Tom Sykes al 4° sempre seguito dal Campione del Mondo Sylvain Guintoli. Ottima prestazione anche in questa manche per Nico Terol che chiude seto davanti alla Suzuki di De Puniet,  Leon Camier su MV Augusta, Matteo Baiocco e Ramos che chiude la Top10. Solo 16° Troy Bayliss, fermato per un cambio gomme.