SBK – Incontentabile Rea

Rea non si accontenta di aver vinto il Mondiale 2015, ma decide di portare a casa anche la doppietta in terra francese. La SuperPole è di Haslam seguito da Rea e dall’Italiano Canepa su Ducati.

Malgrado una partenza arretrata, in Gara1 Rea riesce a raggiungere il compagno di squadra Tom Sykes portandosi davanti verso la fine di Gara1. Il podio si chiude con Guintoli in terza posizione, finalmente sul podio con la sua Honda. Chiudono la classifica Van De Mark, Camier e Davies, ancora secondo in classifica generale, Baiocco, Lowes, Mercado e lo sfortunato Canepa.

Gara2 vede davanti l’Aprilia di Haslam seguito da Chaz Davies, Rea e Sykes. Ma il gioco dura poco e il neo-campione si porta davanti a tutti mentre Haslam perde posizioni. Dalla testa del gruppo si allontana anche Sykes che chiuderà terzo, perdendo ancora punti dalla seconda posizione in classifica generale.
Chiudono la Top10 Van de Mark davanti ad Haslam, Guintoli, Canepa, Torres, Scassa, che sostituisce l’infortunato Giugliano, e Lowes.