NASCAR – Logano vince in Nationwide

rpm_g_logano1_600 NASCAR - Logano vince in Nationwide

Con la Sprint Cup ferma per una settimana, a tenere banco in questo fine settimana per la NASCAR era la Nationwide Series, sull’ovale di Nashville. A vincere è stato il 18enne Joey Logano, che riscatta così un inizio di stagione complicato nella serie maggiore. Joey Logano ha conquistato la sua seconda vittoria in carriera in Nationwide Series, precedendo il compagno di squadra al Joe Gibbs Racing Kyle Busch. Logano e Busch si sono scambiati ripetutamente la leadership e sono rimsti in testa per la maggior parte della gara, con Logano che alal fine ha preceduto di 0,487 di secondo il più quotato compagno. Brad Keselowski, vincitore a Nashville lo scorso giugno, è giunto terzo, seguito da Kelly Bires, il leader della classifica Carl Edwards, Jason Leffler e David Ragan. “Non ero troppo nervoso. Dovevo solo guidare più duro che potevo“, ha detto Logano. “All’ultima ripartenza sapevo che dovevo avere un buon restart perchè Kyle era molto aggressivo. Lui è rimasto troppo basso nelle curve 1 e 2, e così non è riuscito a superarmi.” Nonostante il secondo posto finale, Busch è apparso notevolmente  arrabbiato dopo la gara. “Lui aveva una macchina migliore negli short run, noi avevamo una macchina migliore nei long run“, ha detto Busch. “E’ un peccato che non siamo stati in grado di vincere questa corsa. E’ qualcosa di frustrante“. In totale, Logano si è portato in testa nove volte per un totale di 95 giri, Busch sei volte per un totale di 77.