Nella mattinata francese di Magny Cours si è conclusa la seconda sessione di qualifiche che decreta l’accesso alla Superpole di oggi pomeriggio: grandissima sorpresa la prestazione del padrone di casa Sylvain Guintolì, primo crono per lui in sella alla Suzuki in 1′ 38.300; gli italiani, però, contiunuano ad essere lanciatissimi: in seconda posizione troviamo, infatti, Michel Fabrizio, staccato solamente di un decimo. Terzo tempo per in neo campione del mondo Max Biaggi, che precede di solo 50 millesimi l’aretino Luca Scassa, ancora in ottima forma in sella alla Ducati del Supersonic Racing team; quinto tempo, invece, per l’altra Suzuki di Leon Haslam a quasi 4 decimi dal compagno di box.
Dopo l’ottima prestazione di ieri, Lorenzo Lanzi chiude la sessione in settima posizione, comunque un buon risultato per l’italiano di DFX Corse; l’acciaccato Jonathan Rea, invece, passa sul traguardo tredicesimo, mentre anche Noriyuki Haga non ottiene una buona prestazione, chiudendo solamente sedicesimo.
Beatrice Moretto
Hannspree World Superbike Championship 2010
Magny Cours, qualifica 2
1 50 Guintoli S. (FRA) Suzuki GSX-R1000 1’38.300
2 84 Fabrizio M. (ITA) Ducati 1098R 1’38.407
3 3 Biaggi M. (ITA) Aprilia RSV4 Factory 1’38.601
4 99 Scassa L. (ITA) Ducati 1098R 1’38.652
5 91 Haslam L. (GBR) Suzuki GSX-R1000 1’38.694
6 96 Smrz J. (CZE) Aprilia RSV4 Factory 1’38.706
7 57 Lanzi L. (ITA) Ducati 1098R 1’38.769
8 111 Xaus R. (ESP) BMW S1000 RR 1’38.793
9 11 Corser T. (AUS) BMW S1000 RR 1’38.801
10 35 Crutchlow C. (GBR) Yamaha YZF R1 1’38.812
11 67 Byrne S. (GBR) Ducati 1098R 1’38.814
12 66 Sykes T. (GBR) Kawasaki ZX 10R 1’38.865
13 65 Rea J. (GBR) Honda CBR1000RR 1’38.919
14 7 Checa C. (ESP) Ducati 1098R 1’39.013
15 52 Toseland J. (GBR) Yamaha YZF R1 1’39.029
16 41 Haga N. (JPN) Ducati 1098R 1’39.075
17 76 Neukirchner M. (GER) Honda CBR1000RR 1’39.543
18 5 Lowry I. (GBR) Kawasaki ZX 10R 1’40.351
19 33 Lai F. (ITA) Honda CBR1000RR 1’40.943
20 15 Baiocco M. (ITA) Kawasaki ZX 10R 1’41.045
21 95 Hayden R. (USA) Kawasaki ZX 10R 1’41.094
Share this content: