TRS – Hampton Downs, gara 1: Ritorno vincente per Mitch Evans, Van Asseldonk e Cassidy completano il podio

evans-gara-1-hampton-500x335 TRS - Hampton Downs, gara 1: Ritorno vincente per Mitch Evans, Van Asseldonk e Cassidy completano il podio

a cura di Silvano Taormina

É stato un ritorno travolgente quello di Mitch Evans nella Toyota Racing Series a Hampton Downs, sede del quarto appuntamento stagionale della serie neozelandese. Il campione in carica, presente solo nelle ultime due tappe stagionali per tenersi in allenamento, ha fatto il bello e il cattivo tempo. Dopo aver siglato la pole position in mattinata, l’alfiere del Giles Motorsport ha condotto la gara dall’inizio alla fine. Alle sue spalle hanno concluso i team-mates Van Asseldonk, Cassidy e Auer, con l’olandese abile a scavalcare il leader del campionato al pronti-via. Raffaele Marciello è risultato il migliore degli altri dopo essere scattato dalla seconda fila. Un assetto non proprio adeguato non gli ha permesso di difendersi in rettilineo e pertanto si è dovuto arrendere agli attacchi di Auer che lo ha preceduto sul traguardo. Fuori dalla top-five troviamo King, un po’ in affanno rispetto a Taupo, Hill, Berthon, Bonifacio e Lester. Michela Cerruti è stata costretta ad una sosta ai box per sostituire l’alettone anteriore danneggiato. Per lei diciottesima posizione finale a un giro dal vincitore. Da segnalare che Felix Serrales non ha preso il via a causa dei postumi rimediati dopo un incidente nelle qualifiche.