Sbk- Fabrizio inizia dominando anche il secondo giorno di test

michel_fabrizio_2 Sbk- Fabrizio inizia dominando anche il secondo giorno di test

Nella sessione mattutina della seconda giornata di test, Fabrizio si conferma il più veloce a Kyalami. L’italiano si è imposto ottenendo il tempo di 1:40.700, dimostrando un feeling con la moto e con il circuito ottimo.

Molto bene le Suzuki, che ottengono il secondo ed il terzo posto, rispettivamente con Kagayama e Neukirchner, dimostrandosi gli avversari più in forma al momento insieme a Spies, che si conferma molto veloce anche oggi finendo al quarto posto.

Noriyuki Haga sembra in difficoltà con la Ducati e chiude in decima posizione, con un ritardo di quasi 2 secondi dal leader; Biaggi rispetto a ieri si migliora sia di qualche decimo sul giro, sia di una posizione. Nella prima giornata il romano dell’Aprilia aveva chiuso al settimo posto ed è attualmente sesto.

Shinya Nakano e l’influenzato Sykes non hanno effettuato giri nella mattinata; se l’inglese non riuscisse a guarire da questo virus, potrebbe tornarsene a casa perdendo sia la sessione pomeridiana di test, sia il terzo ed ultimo giorno di test domani.

Per domani sono previste piogge, questa possibilità indurrà diversi team ad accelerare le prove di questo pomeriggio, testando nuove soluzioni e continuando il lavoro per trovare l’assetto ideale.