Motogp – Gp Spagna: Pedrosa vince in solitaria, Rossi rimonta

pedrosa-2.thumbnail Motogp - Gp Spagna: Pedrosa vince in solitaria, Rossi rimonta

Dani Pedrosa si aggiudica la settima tappa della Motogp. Davanti al pubblico di casa il pilota della Honda domina la gara dall’ inizio alla fine, non concedendo agli avversari la minima possibilità di vittoria. Al secondo posto uno straordinario Valentino Rossi che, partito dalla nona posizione, è riuscito a conquistare il secondo gradino del podio dopo una lunga serie di sorpassi. Dietro di lui Casey Stoner, autore proprio con il Dottore di un’ accesa lotta che ha infiammato la parte finale della corsa.

Da segnalare il quarto posto di Dovizioso, autore di un inizio di campionato molto consistente in sella alla Honda “privata” del team JIR. Brutto incidente al decimo giro tra Alex De Angelis e Loris Capirossi, con Capirossi che rimedia la frattura scomposta del quinto metacarpo a causa del quale dovrà quasi sicuramente saltare la prossima gara, in programma il 22 giugno a Donington. A seguire la classifica completa: