Renault Alps: Barcellona, Gara 1 e 2: Kvyat campione

YMIV5088-1-500x333 Renault Alps: Barcellona, Gara 1 e 2: Kvyat campione

a cura di Marco Borgo

Il week end catalano della Formula Renault Alps ha sancito la vittoria in campionato di Daniil Kvyat. Il russo del team Koiranen ha dovuto lasciar scappare Norman Nato, che vinceva gara 1 davanti a Paul-loup Chatin e lo stesso Kvyat che si vedeva così rosicchiare il vantaggio in classifica per una gara finale che avrebbe deciso l’assegnazione del titolo in una lotta diretta tra i due contendenti.

E lotta diretta è stata! In un epilogo simile a quanto successo tra Bianchi e Frijns in WSR 3.5, anche nell’Alps i due rivali nella corsa al titolo sono venuti a contatto e hanno terminato la loro corsa nella ghiaia. Poker quindi del team Tech1 nella seconda corsa, che con un altro secondo posto per Paul-loup Chatin non poteva comunque aiutarlo nella lotta al titolo. Si conferma al top anche il team Prema, compagine al debutto nella categoria che ha piazzato Bruno Bonifacio all’ottavo posto nella prima corsa e Luca Ghiotto al settimo in Gara 2.

Barcellona, Gara 1 (top 10)

1. Norman Nato – RC Formula – 11 giri
2. Paul-loup Chatin – Tech1 racing – 1.067
3. Daniil Kvyat – Koiranen Motorsport – 1.607
4. Hans Villemi – Koiranen Motorsport – 3.063
5. Oscar Tunjo – Tech1 racing – 4.443
6. Victor franzoni – Koiranen Motorsport – 5.706
7. Aurelien Panis – RC Formula – 8.453
8. Bruno Bonifacio – Prema Powerteam – 9.104
9. Roman Mavlanov – Tech1 racing – 9.772
10. William Vermont – Arta engineering – 11.150

Barcellona, Gara 2 (top 10)

1. Oscar Tunjo – Tech1 racing – 14 giri
2. Paul-loup Chatin – Tech1 racing – 0.435
3. Felipe Fraga – Tech1 racing – 8.848
4. Roman Mavlanov – Tech1 racing – 11.932
5. Patrick Kujala – Koiranen Motorsport – 12.507
6. Hans Villemi – Loiranen Motorsport – 15.664
7. Luca Ghiotto – Prema Powerteam – 18.000
8. Victor Franzoni – Koiranen Motorsport – 23.355
9. Matthieu Vaxiviere – Tech1 racing – 27.005
10. William Vermont – Arta engineering – 31.658

Share this content:

Lascia un commento